Au centre du village
de Segny, près de la mairie,
sous les arcades.

Ouvert 12h-13h30 / 19h-21h
tous les jours
sauf dimanche 12h-13h30
fermé le mercredi.

135, rue du Vieux- Bourg
01170 SEGNY
Tél.: +33 (0)4 50 41 64 37

carte

Les menus

Menu chez Arno

A composer avec les plats de la carte:

  • 3 plats: Entrée, suite et dessert: 30.50 €
  • 2 plats: Entrée et suite ou suite et dessert: 26.00 €

 

 

Menu du jour

En semaine le midi, selon le marché,
2 formules tout compris:

  • L’entrée, le plat principal et le dessert avec 2.5dl de vin rouge et café: 16.00 €
  • L’entrée et le plat principal ou le plat principal et le dessert avec 2.5dl de vin et un café: 13.80 €
Tout changement au menu du jour est avec supplément.
   

Menu enfant

  • Blanc de poulet pané et sa garniture, 
    dessert: 2 boules de glace: 8.00 €

Carte du mois

Les Entrées

• Crème de courges  7.00 € (1/2)
• Salade de lentilles vertes du Puy à l'huile de noix, magret de canard fumé   9.00 € (1/2) / 14.50 €
• Terrine de foie gras aux figues / avec 5 € de supplément au menu   15.00 € (1/2)
• Salade d'endive et betterave, vinaigrette au bleu de Gex  8.00 € (1/2) / 12.00 €
• Cassolette de calamars à la basquaise / avec 2 € de supplément au menu   10.00 € (1/2) / 20.00 €
• Terrine de lapin aux pistaches   8.00 € (1/2) / 14.00 €
• Petite salade verte d'accompagnement   4.00 € (1/2)
 

Les Suites

• Faux-filet/entrecôte de boeuf, au Roquefort / avec 2 € de supplément au menu   23.00 €
• Tartare de boeuf (220g) coupé au couteau et assaisonné   20.00 €
• Rôti de veau Orloff / avec 1 € de supplément au menu   22.50 €
• Poulet de Bresse aux morilles / avec 8 € de supplément au menu   26.00 €
• Filet de rouget barbet aux épices / avec 1 € de supplément au menu   22.00 €
• Civet de sanglier et polenta crémeuse   21.00 €
• Rognons de veau sautés à la moutarde de Meaux / avec 2 € de supplément au menu   23.00 €
• Ris de veau aux morilles / avec 8 € de supplément au menu   26.00 €
• Tête de veau, sauce Gribiche   20.00 €
 
Chaque plat est servi avec sa garniture de légumes et autres.
 
Sauce morilles avec un supplément de 8 €
 

Les Desserts

• Fromage frais fermier   5.00 €
• Assiette de fromages fermiers "Daniel Michelin" / avec 1 € de supplément au menu   7.00 €
• Crème brûlée au Vin Jaune / avec 1 € de supplément au menu   7.00 €
• Baba au rhum servi tiède  6.00 €
• Royal pistache et chocolat, crème anglaise  6.00 €
• Coupe de fraises, crème fraîche épaisse fermière  6.00 €
• Tiramisu aux fraises et biscuits roses de Reims  6.00 €
• Coupe glacée (glace ou sorbet, 2 boules au menu, 3 à la carte)   6.00 €
• Coupe Colonel (sorbet citron et vodka)   7.50 €
• Coupe Alsacienne (sorbet et eau de vie de poire)   7.50 €
• Coupe Dauphinoise (glaces marron et Chartreuse, liqueur de Chartreuse)   7.50 €
 
Coupes alcoolisées avec un supplément de 1,50 € au menu.
 

Tous nos plats sont cuisinés ici.

• Viandes françaises
• Présence possible d'allergènes
• Prix, taxes et services compris

 » Télécharger le menu du mois

 » Download the menu of the month